[Mini Album] EXO – Miracles in December [Korean & Chinese Version]

xsr2
EXO – 겨울 스페셜 앨범 ’12월의 기적 (Miracles in December)’
EXO – 十二月的奇迹 (Miracles In December)
Release Date : 2013.12.09
Genre : Ballad, Dance Pop
Language : Korean
Password : k2nblog.com

Download Korean Version DI SINI
1 – 01. 12월의 기적 (Miracles In December)
1 – 02. Christmas Day
1 – 03. The Star
1 – 04. My Turn To Cry
1 – 05. 첫 눈
1 – 06. 12월의 기적 (Classical Orchestra ver.)

Download Chinese Version DI SINI
2 – 01. 十二月的奇迹 (Miracles In December)
2 – 02. Christmas Day (圣诞节)
2 – 03. The Star (星)
2 – 04. My Turn To Cry (爱离开)
2 – 05. 初雪 (The First Snow)
2 – 06. 十二月的奇迹 (Classical Orchestra ver.)
SUMBER : k2nblog.com

Download Themes For Samsung Galaxy Chat

Hai Hai Hai Semuanya *lebai*

Aku mau review tema hape ku ni samsung galaxy chat. Ladies yang suka pink and cute mending langsung aja deh download nih tema dijamin gak bakalan nyesel *maybe* hahaha. Ini screenshots dari hape aku sendiri so hargain kerja keras aku yah *jangan di copas link nya* dan please tinggalkan komen yah ^^.

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-20-42

Screenshot_2013-12-09-07-21-18

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-27-24

Screenshot_2013-12-09-07-27-32

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-26-37

Screenshot_2013-12-09-07-26-44

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-25-48

Screenshot_2013-12-09-07-25-59

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-23-18

Screenshot_2013-12-09-07-23-26

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-24-17

Screenshot_2013-12-09-07-24-24

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-25-03

Screenshot_2013-12-09-07-25-10

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-22-26

Screenshot_2013-12-09-07-22-37

DOWNLOAD

Screenshot_2013-12-09-07-29-02

Screenshot_2013-12-09-07-29-08

Download Drama Prime Minister and I

The_Prime_Minister_and_I-p2

Annyeong Chingudeul ^^

Drama baru Yoona nih, baru nonton 2 episode *sumpah ngakak*. Akting Yoona agak bagusan di sini, jauh banget dari dramanya yang Love Rain. Tapi sayangnya si Yoona main sama Ahjussi *geleng2*. Awalnya sempet gimana gitu pas tau yah, soalnya kepikiran sama ‘Kiss Scene’ nya.. tapi pas liat dramanya oke punya *gak papa lah*. Ini ceritanya tentang *calon* Perdana Menteri Kwon Yool (Lee Beom-Soo) yang awalnya seorang Jaksa, yang punya tiga orang anak dan membesarkannya sendirian karna istrinya *yang entah siapa* meninggal karna kecelakaan mobil. Nam Da-Jung (Yoona) adalah seorang reporter penuh semangat *hyper aktif kataku* di tempat kerjanya *Yoona agak heboh disini*. Pas episode 1 udah keliatan jelas gimana alur ceritanya, meski begitu tetep recomend banget nih drama. langsung aja chingu di download dramanya *paket hemat*

Episode 1 : DownloadSub Indo

Episode 2 : DownloadSub Indo

Episode 3 : Download | Sub Indo

Episode 4 : Download | Sub Indo

Episode 5 : Download | Sub Indo

Episode 6 : Download | Sub Indo

Episode 7 : Download | Sub Indo

Episode 8 : Download | Sub Indo

Episode 9 : Download | Sub Indo

Episode 10 : Download | Sub Indo

Episode 11 : Download | Sub Indo

Episode 12 : Download | Sub Indo

Episode 13 : Download | Sub Indo

Episode 14 : Download | Sub Indo

Episode 15 : Download | Sub Indo

Episode 16 : Download | Sub Indo

 800px-PM&I_poster

Download Film Jackals Is Coming

jaejoong

jaejoong

Codename: Jackal (English title) / Jackals Are Coming (literal title)
Hangul / Romanization : 자칼이 온다 / Jakalyi Onda
Sutradara : Bae Hyeong-Jun
Penulis : Oh Sang-Ho
Release : 15 November 2012
Waktu : 107 menit
Genre : Comedy
Distributor: Lotte Entertain
Film terbarunya ini, katanya mengingatkan Jaejoong terhadap Saesangnya di kehidupan nyatanya
yang selalu membuat hidupnya terganggu dan merasa sangat amat tersiksa.
1. Bong Min Jung
Karakternya menceritakan seorang pembunuh bayaran yang disebut  sebagai Jackal dan menjadi buroan  utama polisi. Sekilas tampak kalau ia tidak terlalu cerdas, tapi dengan kemampuan bela diri yang cukup handal.
2. Choi Hyun
Jae Jong berperan sebagai Penyanyi yang terkenal, begitu dingin dengan karakternya dan hidupnya dipenuhi dengan masalah-masalah (wah, pas bangaet ya karakternya sama kehidupan nyatanya :D)
Detektif Ma diperankan oleh Oh Dal Su
Detektif Shin diperankan oleh Han San Jin
 kedua detektif diatas saling memburu Jackal (Song Ji Hyo) karena keduanya adalah Polisi.
Angela diperankan oleh Kim Sung Ryeong
Sasaeng Choi Hyun diperankan oleh Ju Min Ha
Alur Cerita :
Seorang pembunuh perempuan tidak begitu pintar ( Song Ji Hyo-) yang disewa untuk membunuh seorang penyanyi populer ( Youngwoong Jaejoong ). Si pembunuh kemudian menculik penyanyi populer dan mencoba untuk membunuhnya dengan cara yang berani yang diminta pelanggan.
Download DISINI
Sub Indo DISINI