Mengganti Tema Windows 7

Lama gak ngepost mimin is back chingudeul ^_^

Berhubung banyak kali tuh yah yang masih belum ngerti gimana caranya ganti tema windows 7, mimin ajarin sep??

Pertama-tama chingu mesti download aplikasi “Universal Theme Patchers” dulu ya disini trus buka foldernya nanti ada file betuliskan UniversalThemePatcher-x64 dan UniversalThemePatcher-x86. Berhubung laptop mimin windows 32 bit jadi mimin buka file yang bertuliskan UniversalThemePatcher-x86. Cara cek windows kamu gampang aja, tinggal klik kanan di my komputer lalu pilih properties. Catatan : Windows 32 bit untuk (UniversalThemePatcher-x86) dan 64 bit untuk (UniversalThemePatcher-x64)

Untitled

1oke balik lagi ke folder Universal Theme Patcher nya. Pilih file sesuai dengan bit komputer chingu lalu muncul kotak dialog baru klik semua tombol ‘patch’ trus ok. Jreng jeeeeng tema komputer chingu sudah siap diotak atik hahaha. Selanjutnya instal tema yang sudah chingu download lalu copy folder dan file yang bertulisan sama contohnya kayak begono

3

copy kedua file itu ke C:\Windows\Resources\Themes lalu klik 2x di file temanya atau bisa juga diganti lewat klik kanan di dekstop lalu pilih personalize.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s